Questi torcetti nascono con l’idea di aggiungere dei sapori della Valle d’Aosta all’interno: troviamo al posto di una parte dello zucchero della mela frullata ed al posto di una parte del burro necessario della birra artigianale, così da creare un’amalgama di sapore intrigante che vi stupirà.
Ingredienti: farina di grano tenero 00, farina di farro, burro (contiene latte), mele renette, birra 11% (acqua, malto d’orzo, luppolo, zucchero, lievito), zucchero di copertura, lievito, sale.
In confezione da 300gr
Biscotti fragranti con farina di segale e castagne che li rendono ideali anche per chi è intollerante al glutine. Un biscotto da gustare tutto l’anno , nonostante il suo nome, dal sapore deciso di castagne che può essere utilizzato anche in accompagnamento con una crema di gorgonzola, o caprino, per un aperitivo accattivante e diverso dal solito.
Ingredienti: farina di segale (23%), burro (contiene latte), farina di castagne (20%), zucca (20%), zucchero a velo, sale.
In confezione da 200gr e 500gr
Frollini dal sapore intenso di noci grazie all’utilizzo del trojet, ovvero la farina magra di noci, che rimane dopo averle spremute per ottenere l’olio. Anche questo prodotto nasce dalla tradizione valdostana e dall’esigenza di, come una volta, utilizzare in cucina tutto quello che si può senza sprecare.
Ingredienti: farina, zucchero a velo, burro, troillet (sottoprodotto estrazione olio di noci), amido di mais, vinaccia di picotendro (nebbiolo), uova, lievito, sale.
In confezione da 200gr e 500gr
Biscotti friabili ricchi di ingredienti della tradizione valdostana come le mele renette, le noci ed il burro. Dalla forma sottile e rotonda, a ricordare le tegole, sono tra i primi biscotti che ho creato pensando al territorio ed, ancora oggi, tra i più apprezzati.
Ingredienti: burro, farina, mele renette, zucchero a velo, farina di riso, noci, sale.
In confezione da 200gr e 500gr
Ingredienti: farina di mais, burro, farina di frumento, uova, zucchero a velo, scorza di limone, lievito, sale.
In confezione da 200gr e 500gr
Frollini dal sapore unico ed inimitabile d’arancia, grazie all’utilizzo della sua buccia grattugiata, non trattata, proveniente da un’azienda agricola di Rocca Imperiale. Perchè la scelta di materie prime di qualità, a me piace pensare, faccia ancora la differenza.
Ingredienti: farina di frumento, zucchero a velo, burro, scorza di arancia, amido di mais, uovo, succo di arancia, lievito, sale.
In confezione da 200gr e 500gr
Biscotti fragranti, ricchi di carote grattugiate fresche, dove alla fine prevale un intenso sapore di zenzero, anche lui grattugiato fresco, a pulire la bocca. Particolarmente apprezzato per l’ utilizzo di farina di farro non raffinata ma piuttosto macinata grossa a pietra che rende il biscotto più friabile e croccante degli altri.
Privo di glutine può essere mangiato in tranquillità da chi è intollerante al glutine ma non dal celiaco.
Ingredienti: farina di farro, carote, zucchero a velo, burro, farina di riso, zenzero, sale.
In confezione da 200gr e 500gr
Golosissimi biscotti al cioccolato che soddisferanno sia i grandi che i piccini.
Ricco di pezzi di cioccolato , rigorosamente tritato da noi, è l’ideale per le vostre colazioni o merende. Ispirato dalla ricetta dei Coockies vi lascerà in bocca anche una punta di salato per contrastare il dolce del biscotto.
Ingredienti: farina, cioccolato fondente, uova, zucchero a velo, zucchero di canna, burro, lievito, sale.
In confezione da 200gr e 500gr
Ingredienti: farina, zucchero a velo, burro, amido di mais, uovo, cannella in polvere, lievito, sale.
In confezione da 200gr e 500gr
Frollini che si sciolgono in bocca dal gusto intenso di caffè. L’Ideale da assaporare durante le pause con il suo gusto persistente ti sembrerà di aver bevuto una buona tazzina di caffè!
Ingredienti: farina, zucchero a velo, burro, amido di mais, uovo, caffè, lievito, sale
In confezione da 200gr e 500gr
Biscotti friabili e croccanti, grazie anche alla presenza delle mandorle a pezzetti e alle gocce di cioccolato, molto golosi per la vostra pausa durante una gita in montagna, in ufficio o davanti ad un bel film.
Ingredienti: burro, farina, pere, zucchero a velo, farina di riso, cioccolato, mandorle, sale
In confezione da 200gr e 500gr
Ingredienti: nocciole, farina di riso, miele millefiori, RISOLI (olio di riso, burro di cacao, acqua, olio extravergine di oliva, sale), cioccolato fondente, sale
In confezione da 200gr
Ingredienti: grano saraceno, amido di mais, confettura di mirtilli (mirtilli, zucchero di canna), RISOLI (olio di riso, burro di cacao, acqua, olio extravergine di oliva, sale), zucchero a velo, uova, lievito, sale.
Disponibili anche nella versione con confettura di lamponi
In confezione da 200gr
Biscotti della linea senza glutine e lattosio, ricchi di sapore e senza grassi aggiunti. la forza di questo biscotto, che vi stupirà per la sua bontà, è la lista ingredienti veramente corta, farina di mandorle , uova, zucchero e scorza di limone.
Ingredienti: mandorla, zucchero a velo, uova, scorza di limone, sale.
In confezione da 200gr
Tipico dolce della Valle d’Aosta, le Lose sono un biscotto fragrante al sapore di nocciola. Nella mia ricetta, essendo prive di glutine , le Lose hanno un deciso sapore di nocciola e mantengono la loro fragranza anche in caso di umidità. Prive anche di derivati del latte e di zucchero sono proprio adatte a tutti, sia per una dolce merenda ( provatele con il gelato!)che per un goloso aperitivo.
Ingredienti: albume d’uovo, farina di nocciole, amido di mais, sale, sucralosio.
In confezione da 150gr
Torta soffice, con una conservabilità di tre mesi ed anche una volta aperta almeno di una settimana, dal sapore ricco , ma non nauseante di castagne, fiore all’occhiello della nostra valle di Gressoney. Un suggerimento per una merenda ancora più golosa? Tagliatela a metà e farcitela con della confettura di zucca , un successo garantito!
Ingredienti: farina di castagne, farina di riso, zucchero di canna, uova, olio di semi di girasole, lievito, sale.
In confezione da 450gr
Torta soffice, con una conservabilità di tre mesi ed anche una volta aperta almeno di una settimana, dal sapore ricco di noci. Invece di utilizzare il frutto, in questo caso, usiamo la farina disoleata che rimane dopo la spremitura delle noci per fare l’olio non sprecando assolutamente nulla. Un suggerimento per una merenda ancora più golosa? Tagliatela a metà e farcitela con della crema di nocciole , vorrete fare il bis!
Ingredienti: farina di noci (trojet), farina di riso, zucchero di canna, uova, olio di semi di girasole, lievito, sale.
In confezione da 450gr
I biscotti di Wanda – P.IVA 01155500075
Privacy policy | Cookie Policy
Seguimi su: